• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
Меню
Назад » 2020 » Апрель » 4

Информация о CODIV-19 и работа нашего магазина

  • 04.04.2020
  • 179 Просмотров

Мы понимаем, что сейчас из-за Коронавируса всё выглядит немного неуверенно и напряженно. Мы испытываем то же чувство, что и вы. Мы по-прежнему работаем, доставляем ваши заказы и сосредоточены на том, чтобы предлагать вам самые последние стили и лучшие впечатления от покупок. Безопасность и здоровье наших клиентов и сотрудников – наш главный приоритет. Ниже приведена информация о доставке и несколько мер предосторожности, которые мы предприняли для обеспечения безопасности всех посылок.

Прием и оформление заказов.

Прием и оформление заказов осуществляет в обычном режиме 7 дней в неделю. Обработка заказов занимает 3-10 дней. Под обработкой следует понимать время пошива и доставки ваших заказов по Турции и Индии. Приятных вам покупок!

Сроки поставки.

Стандартная и курьерская доставка осуществляется из Турции в обычном режиме. Товары доставляются в Россию транспортной компанией, далее передаются на доставку по России почте или компании Boxberry. Срок доставки, без учета времени обработки заказов, 1-2 недели.

Работу отделений Почты России в вашем городе вы можете узнать, позвонив в ваше отделение. Забрать посылку можно и во время объявленного режима самоизоляции, так как компания входят в число непрерывно действующих организаций, и осуществляет доставку и торговлю товаров первой необходимости.

Компания Boxberry осуществляет доставку посылок через курьера на дом и в свои отделения по все стране.

Ограничения в доставке касаются только товаров доставляемых из Индии. В Индии отшиваются и доставляются все товары из «мужского ассортимента», каталог по ссылке http://www.muslimshukran.ru/shop/cloting-man. В связи с карантином из страны не отправляются никакие товары до 15 апреля включительно.

Все остальные товары доставляются из Турции, доставка из которой осуществляется в обычном режиме. Наслаждайтесь покупками онлайн!

Безопасность пакетов.

Каждая посылка дезинфицируется и обрабатывается с осторожностью. При упаковке нами используются все средства индивидуальной защиты. Хотя ВОЗ утверждает, что вирус не действует на поверхности так долго, мы делаем этот дополнительный шаг, чтобы на 100% удовлетворить наши собственные соображения безопасности.

Если какая либо информация будет изменена, мы сообщим об этом на этой странице.